Rapat Perdana Persiapan Penyusunan Pengurus Ikatan Alumni MP

Byadmin

Rapat Perdana Persiapan Penyusunan Pengurus Ikatan Alumni MP

Bertempat di Ruang Rapat Madrasah Pembangunan Lt. 2 Gedung Adminsitrasi pada Sabtu, 12 Januari 2019, alhamdulillah telah hadir lebih dari 20 orang alumnus Madrasah Pembangunan dari berbagai tingkat dan tahun lulusan. Ini menjadi pertemuan yang penting untuk melaksanakan persiapan Penyusunan Pengurus Ikatan Alumni MP agar dapat terwakilkan dari seluruh lulusan mulai tahun 1977.

Berbagai ide dan gagasan, agar kepengurusan selanjutnya dapat berjalan lebih baik lagi tertuang dalam pertemuan yang dipimpin oleh kak Hakimah Zakaria, lulusan MI 1981 dan MTs 1994. Usulan nama, bentuk/struktur organisasi, perwakilan lulusan, cara pengumpulan data alumni, hingga calon ketua dibahas hingga tuntas.

Semoga saja ikhtiar baik ini dapat terwujud dengan dukungan seluruh elemen yang ada di Madrasah Pembangunan dan Alumni, serta mendapat ridho dari Allah SWT. Aamiin. (MAS)

admin administrator