Anda Terima Broadcast Form Alumni MP ?

Byadmin

Anda Terima Broadcast Form Alumni MP ?

Temans, jangan lupa isi Formulir Alumni di link bit.ly/FormAlumniMP yaaaa. Share juga ke alumni MP yg lain, ok? Terimakasiiiiiiih ☺☺☺ IG/Twitter : @alumni_mp

Mungkin banyak dari rekan-rekan bertanya-tanya setelah mendapat broadcast di atas, “itu beneran ga sih?”. Akhirnya ada yang sebagian ragu, dan tidak mengisinya. Ok, tidak mengapa. Karena itu juga bagian dari menjaga diri agar datanya tidak dikonsumsi oleh pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab.

Nah, setelah ada berita ini, mestinya yakin dong klo Boardcast di atas benar adanya. Dan link resminyanya ada di bit.ly/FormAlumniMP sama persis dengan yang ada di website ini di menu Formulir. Sebelumnya kami menggunakan gg.gg. Tapi sayangnya tidak jadi kami gunakan karena tidak diterima di beberapa media sosial.

Yuk, yang belum isi formulir segera diisi. Yang sudah. ajak rekannya yang lain. Bersama kita rajut kembali kenangan masa lalu, yang akan menjadi lukisan indah di masa depan. (MAS)

admin administrator