Persiapan Pertemuan Calon Pengurus

Byadmin

Persiapan Pertemuan Calon Pengurus

Setelah data terkumpul dari formulir online yang tersebar di berbagai media sosial, panitia persiapan menjadi lebih mudah menyusun bakal calon pengurus yang diambil dari seluruh lulusan baik dari tingkat MI, MTs, MA. Rencananya Sabtu, 09 Februari 2019 bertempat di Aula Andalusia Madrasah Pembangunan UIN Jakarta akan ada pertemuan para calon pengurus untuk mempersiapkan acara pelantikan yang sedianya akan dilaksanakan pada 23 Februari 2019 bersamaan dengan perayaan puncak Hari Ulang Tahun Madrasah Pembangunan UIN Jakarta ke-45.

Mohon doanya agar acara pertemuan ini berjalan sukses, dan mendapatkan bakal calon pengurus yang siap untuk bergabung bersama dalam kepengurusan Ikatan Keluarta Alumni Madrasah Pembangunan IAIN / UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. (MAS)

admin administrator